Landküche
"ALLES, WAS AUFS LAND GEHÖRT, DAFÜR STEHE ICH."
Simon Tress kommt aus einer Familie, die seit drei Generationen für ein ländliches, authentisches, biologisches und regionales Kochkonzept steht.
Der experimentierfreudige und erfolgreiche Koch aus dem...
Simon Tress kommt aus einer Familie, die seit drei Generationen für ein ländliches, authentisches, biologisches und regionales Kochkonzept steht.
Der experimentierfreudige und erfolgreiche Koch aus dem...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Landküche “
Klappentext zu „Landküche “
"ALLES, WAS AUFS LAND GEHÖRT, DAFÜR STEHE ICH."Simon Tress kommt aus einer Familie, die seit drei Generationen für ein ländliches, authentisches, biologisches und regionales Kochkonzept steht.
Der experimentierfreudige und erfolgreiche Koch aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb stellt in seinem neuen Kochbuch
seine Landküche vor.
Nach dem Motto "frei kochen" wird jedes Produkt mit verschiedenen Zutaten und Beilagen kombiniert, und so entsteht erstmals ein neues Kochbuchkonzept vergleichbar mit einem Baukastensystem.
Denn je nach Geschmack und Jahreszeit wird kombiniert - frei nach dem Motto:
"EINFACH, LECKER UND OFFEN FÜR NEUE INTERPRETATIONEN."
Die inhaltliche Struktur der "Landküche" entspricht der einem Baukasten:
Zu jedem Hauptgericht gehören drei abwechslungsreiche Beilagen - so kann man das knusprige Kotelett vom Spanferkel entweder mit Weißkraut-Kümmelsalat, mit einem leckeren Bauernsalat oder mit einem Ananas-Sauerkraut genießen.
Simon Tress möchte mit seinen kreativen, bodenständigen und ländlichen Rezepten reizvolle Möglichkeiten anbieten, diese je nach Geschmack und Jahreszeit miteinander zu kombinieren.
Zu jedem Hauptgericht gehören drei abwechslungsreiche Beilagen - so kann man das knusprige Kotelett vom Spanferkel entweder mit Weißkraut-Kümmelsalat, mit einem leckeren Bauernsalat oder mit einem Ananas-Sauerkraut genießen.
Simon Tress möchte mit seinen kreativen, bodenständigen und ländlichen Rezepten reizvolle Möglichkeiten anbieten, diese je nach Geschmack und Jahreszeit miteinander zu kombinieren.
Autoren-Porträt von Simon Tress
Tress, Simon SIMON TRESS Nach seiner Ausbildung im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee und nach vielen Stationen in der Spitzengastronomie und internationalen Erfolgen als Teamkapitän der deutschen Jugend-Nationalmannschaft der Köche zog es Simon wieder zurück in die Heimat auf die Schwäbische Alb nach Ehestetten. Seit 2006 entwickelt er den Familienbetrieb in Hayingen-Ehestetten erfolgreich kontinuierlich weiter und positioniert ihn als eine der wichtigsten Adressen in Sachen regionaler Bio-Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Simon Tress
- 2016, 2. Aufl., 134 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,7 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Oertel & Spörer
- ISBN-10: 3886279758
- ISBN-13: 9783886279753
Kommentar zu "Landküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Landküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Landküche".
Kommentar verfassen