Emmentaler Küche - Geniessen wie zu Gotthelfs Zeiten
Die Emmentaler Küche hat an Originalität nichts eingebüsst.
Jeremias Gotthelfs Küche lebt! Es darf von allem "es Bitzeli me si". Mit "Nidle, Anke, Chäs …" soll nicht gegeizt werden. Das macht "Sepps Moschtsuppe", das...
Jeremias Gotthelfs Küche lebt! Es darf von allem "es Bitzeli me si". Mit "Nidle, Anke, Chäs …" soll nicht gegeizt werden. Das macht "Sepps Moschtsuppe", das...
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Produktinformationen zu „Emmentaler Küche - Geniessen wie zu Gotthelfs Zeiten “
Die Emmentaler Küche hat an Originalität nichts eingebüsst.
Jeremias Gotthelfs Küche lebt! Es darf von allem "es Bitzeli me si". Mit "Nidle, Anke, Chäs …" soll nicht gegeizt werden. Das macht "Sepps Moschtsuppe", das "Ämmitaler Schnitzu met Vrenelis Härdöpfu- Bitzli und Gmüesigem vom Pflanzplätz", "gattlig" gebratene Kalbsschnitzel an einer "Chellete chüschtige Sosse", das "Himbeeri- Gschlaber mit Nidle" so einmalig und himmlisch gut.
Jeremias Gotthelfs Küche lebt! Es darf von allem "es Bitzeli me si". Mit "Nidle, Anke, Chäs …" soll nicht gegeizt werden. Das macht "Sepps Moschtsuppe", das "Ämmitaler Schnitzu met Vrenelis Härdöpfu- Bitzli und Gmüesigem vom Pflanzplätz", "gattlig" gebratene Kalbsschnitzel an einer "Chellete chüschtige Sosse", das "Himbeeri- Gschlaber mit Nidle" so einmalig und himmlisch gut.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fritz Gfeller
- 2011, 150 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 27,5 cm, Gebunden
- Verlag: Fona Verlag AG
- ISBN-10: 3038124257
- ISBN-13: 9783038124252
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