Essen to go
Selbstgemacht, köstlich, auch zum Mitnehmen
"Lustvoll kochen" - "essen und genießen", dieses Aussagenpaar bildet den emotionalen Hintergrund für dieses Buch. Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark verändert:
Die Essensvorbereitung und das Essen sind zu "Lifestyle...
Die Essensvorbereitung und das Essen sind zu "Lifestyle...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Essen to go “
"Lustvoll kochen" - "essen und genießen", dieses Aussagenpaar bildet den emotionalen Hintergrund für dieses Buch. Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark verändert:
Die Essensvorbereitung und das Essen sind zu "Lifestyle -Events" geworden. Die heutige Lebenseinstellung richtet sich nach Zeitkontingenten, aber Lust und Spaß dominieren schon beim Einkauf, man achtet auf Qualität und kocht mit relativ vertretbarem Aufwand, um aber ein maximales Ergebnis zu erzielen. Und man kocht auf Vorrat. Das Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm ,mal kalt und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps.
Die Essensvorbereitung und das Essen sind zu "Lifestyle -Events" geworden. Die heutige Lebenseinstellung richtet sich nach Zeitkontingenten, aber Lust und Spaß dominieren schon beim Einkauf, man achtet auf Qualität und kocht mit relativ vertretbarem Aufwand, um aber ein maximales Ergebnis zu erzielen. Und man kocht auf Vorrat. Das Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm ,mal kalt und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps.
Klappentext zu „Essen to go “
Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark verändert. "Lustvoll kochen, essen und genießen" - dieses Anliegen begleitet immer mehr Menschen durch den Alltag. Doch ist gesunde und selbstgemachte Kost aufgrund von Beruf und Zeitmangel nicht immer umsetzbar.Das Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm ,mal kalt und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps.
Autoren-Porträt von Martina Schurich
Die Salzburgerin Martina Schurich (* 1965) genießt ihr Essen wo immer Sie is(s)t. Ständig auf Achse zwischen Österreich und England, wo sie heute mit einem Farmer und zwei Kindern lebt, weiß sie über die unterschiedlichsten Bedürfnisse und Möglichkeiten, Mittag zu essen, gut Bescheid. 2012 startete sie ein 5 ¿monatiges Projekt und stellte sich täglich in die Küche, um für Freunde und Bekannte und deren Kinder zu kochen. Diese Erfahrungen, ergänzt mit dem Feedback ihrer Gäste, bildeten die Basis für das neue Buch ¿Essen to go¿. Martina Schurich ist Gastrosophin und entwickelt mit ihrer Agentur ¿ARTISAN ¿ for good living¿ Projekte und realisiert Ideen rund ums Essen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martina Schurich
- 2014, 168 Seiten, 220 farbige Abbildungen, 220 Abbildungen, Maße: 20,3 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dort-Hagenhausen-Verlag
- ISBN-10: 3863620216
- ISBN-13: 9783863620219
- Erscheinungsdatum: 11.04.2014
Kommentar zu "Essen to go"
0 Gebrauchte Artikel zu „Essen to go“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Essen to go".
Kommentar verfassen