Paprikasamen Kapiya UV Vertus
Nur für kurze Zeit: 400 DeutschlandCard Zusatzpunkte sammeln beim Kauf von Produkten der Marke "Westfalia". Jetzt Coupon aktivieren
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Paprikasamen Kapiya UV Vertus “
- Historische Sorte
- Aromatische, dickwandige Früchte
- Zum Grillen, Füllen und Rohverzehr
- Gut für den Anbau im Kübel geeignet
Die alte ungarische Paprikasorte Kypiya UV Vertus bildet aromatische, dickwandige Früchte, die sich zum Grillen, Füllen und zum Rohverzehr eigenen. Die Paprikas werden bis zu 15 cm lang und reifen von Grün nach Rot. Auch gut für den Anbau im Kübel geeignet.Historisches Saatgut:Mit Gärtner Pötschkes historischem Saatgut soll Gutes bewahrt werden. Die ausgewählten, alten Sorten sind seit vielen Jahrzehnten bewährt und samenfest – d.h. alle spezifischen Eigenschaften werden an die nächsten Generationen weitergegeben.
Pflegetipp Abstand: 45 x 50 cm.
Pflegetipp Aussaat: Vorkultur ab Ende Februar bis April unter Glas oder auf der Fensterbank. Saattiefe 0,5-1 cm. Keimdauer 1-2 Wochen bei 22-24 °C.
Pflegetipp Pflanzung: Freiland: ab Mitte Mai bis Juni. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
Pflegetipp Ansprüche: Im Freiland: sonniger, geschützter Platz mit lockerem, gutem Gartenboden. Im Gewächshaus, Folientunnel oder Frühbeet: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.
Pflegetipp Blüte/Ernte: Von Juli bis September.
Pflegetipp Tipp: Die alte ungarische Paprikasorte Kapiya UV Vertus bildet aromatische, dickwandige Früchte, die sich zum Grillen, Füllen und zum Rohverzehr eigenen. Aroma-Paprika mit länglichen, von grün nach rot abreifenden Früchten. Die dickwandigen Früchte haben ein mildes, aromatisches Paprikaaroma. Für guten Fruchtansatz und Verzweigung die erste Knospe ausbrechen.
Pflegetipp Aussaat: Vorkultur ab Ende Februar bis April unter Glas oder auf der Fensterbank. Saattiefe 0,5-1 cm. Keimdauer 1-2 Wochen bei 22-24 °C.
Pflegetipp Pflanzung: Freiland: ab Mitte Mai bis Juni. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
Pflegetipp Ansprüche: Im Freiland: sonniger, geschützter Platz mit lockerem, gutem Gartenboden. Im Gewächshaus, Folientunnel oder Frühbeet: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.
Pflegetipp Blüte/Ernte: Von Juli bis September.
Pflegetipp Tipp: Die alte ungarische Paprikasorte Kapiya UV Vertus bildet aromatische, dickwandige Früchte, die sich zum Grillen, Füllen und zum Rohverzehr eigenen. Aroma-Paprika mit länglichen, von grün nach rot abreifenden Früchten. Die dickwandigen Früchte haben ein mildes, aromatisches Paprikaaroma. Für guten Fruchtansatz und Verzweigung die erste Knospe ausbrechen.
Bibliographische Angaben
- EAN: 4050957436137
Produktmerkmale
Details | |
Erntezeit | Juli, August, September |
Botanischer Name | Capsicum annuum |
Blattfarbe | grün |
Blütenfarbe | gelb |
Fruchtfarbe | rot |
Lebensdauer | einjährig |
Pflanzabstand | 45 - 50 cm |
Bodenansprüche | nährstoffreich |
pH-Wert | neutral |
Wasserbedarf | mittel |
Nährstoffbedarf | hoch |
Besonderheiten | Historische Sorte |
Lieferform | Saatgut |
Kommentar zu "Paprikasamen Kapiya UV Vertus"
0 Gebrauchte Artikel zu „Paprikasamen Kapiya UV Vertus“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Paprikasamen Kapiya UV Vertus".
Kommentar verfassen