Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
21.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe “
Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.
Klappentext zu „Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe “
Das einbändige Arbeitsmaterial für den "Jungen Koch" vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt auf die neue 37. Auflage von "Der junge Koch/Die junge Köchin" enthält es über 200 Arbeitsblätter für Festigungsphasen im Unterricht, Wiederholung und Nachbereitung des Lernstoffs. Geeignet für Einzel- und Gruppenarbeit, als Hausaufgabe und Lernkontrolle.Methodisch abwechslungsreich werden ausgewählte Themen aus allen Kapiteln des Lehrbuchs modern und aktuell vertieft: mithilfe von offenen Fragestellungen, Multiple-Choice-Fragen, Zuordnungen Text-Text und Text-Bild, Mindmaps, aber auch durch Entscheidungsfragen oder Lückentexte sowie sporadisch eingestreuten Kreuzworträtseln und weiteren Spielformen.
Unterschiedliche Taxonomiestufen und Schwierigkeitsgrade sind berücksichtigt. Daher können die Arbeitsblätter auch differenzierend eingesetzt werden.
Die Gliederung entspricht der neuen Abfolge im "Jungen Koch". Zu den übergeordneten Lernbereichen Einführung in die Berufe, Verbraucher und Umwelt schützen, Gesundheit schützen, Ernährung, sicheres und gesundes Arbeiten, Küchenausstattung, Grundtechniken der Küche, Speisen zubereiten, Speisenproduktion planen, Service, Magazin, wirkstoffreiche pflanzliche Produkte, stärkereiche pflanzliche Produkte, tierische Rohstoffe: Grundlagen und Zubereitung, kalte Küche und Büfetts, Küchenkonditorei, Angebot Speisen, Werbung und Verkauf finden sich Arbeitsblätter. Insbesondere auch zu den neu dargestellten, ausgeweiteten und neu aufgenommenen Themen des Lehrbuchs.
gelocht u. perfororiert
Bibliographische Angaben
- Autoren: Frank Brandes , Hermann Grüner , Heike Harten , Reinhold Metz , Marco Voll , Thomas Wolffgang
- 2019, 1. Auflage, 267 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 21,2 x 29,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707355
- ISBN-13: 9783805707350
- Erscheinungsdatum: 17.10.2019
Kommentar zu "Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe".
Kommentar verfassen