Backen und Kunst
Raffiniertes Kleingebäck
Traditionelle Haus- und Dorfrezepte, aus einer längst vergangenen Zeit: Sie wurden in Sackelhausen und in anderen donauschwäbischen Dörfern an Sonn- und Festtagen gebacken.
Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken...
Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen und Kunst “
Klappentext zu „Backen und Kunst “
Traditionelle Haus- und Dorfrezepte, aus einer längst vergangenen Zeit: Sie wurden in Sackelhausen und in anderen donauschwäbischen Dörfern an Sonn- und Festtagen gebacken.Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken anregen.
Die kunstvollen Namen des raffinierten Kleingebäcks haben die Künstlerin Edeltraud Willjung zu herrlichen, lebendig-charmanten Kunstwerken inspiriert.
Traditionelle Haus- und Dorfrezepte, aus einer längst vergangenen Zeit: Sie wurden in Sackelhausen und in anderen donauschwäbischen Dörfern an Sonn- und Festtagen gebacken.
Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken anregen.
Die kunstvollen Namen des raffinierten Kleingebäcks haben die Künstlerin Edeltraud Willjung zu herrlichen, lebendig-charmanten Kunstwerken inspiriert.
Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken anregen.
Die kunstvollen Namen des raffinierten Kleingebäcks haben die Künstlerin Edeltraud Willjung zu herrlichen, lebendig-charmanten Kunstwerken inspiriert.
Autoren-Porträt von Edeltraud Willjung
Willjung, EdeltraudEdeltraud Willjung Autodidaktin seit zwei Jahrzehnten, malt vorwiegend großformatige Ölbilder. Ihr Hauptmotiv sind Menschen. Für die Müller-Galerie in Reutlingen hat sie drei Schneckenbänke gestaltet, und ab Juli 2012 stellt sie in der Galerie Gutekunst in Reutlingen aus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Edeltraud Willjung
- 2012, 88 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Oertel & Spörer
- ISBN-10: 3886279340
- ISBN-13: 9783886279340
- Erscheinungsdatum: 16.10.2012
Kommentar zu "Backen und Kunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen und Kunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen und Kunst".
Kommentar verfassen