CACIO - Käse der Toskana
mit Rezepten aus der Maremma. Geschichten von Hirten und Pecorino mit 24 traditionellen Rezepten
DAS Käsebuch aus der Toskana, viele Infos zu Pecorino, Cacio, Ricotta und Co. und jede Menge tolle Rezepte.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
17.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „CACIO - Käse der Toskana “
Klappentext zu „CACIO - Käse der Toskana “
DAS Käsebuch aus der Toskana, viele Infos zu Pecorino, Cacio, Ricotta und Co. und jede Menge tolle Rezepte.
Englisch Broschur
Bibliographische Angaben
- Autoren: Maria Novella Batini , Ornella D'Alessio
- 2014, 2., überarb. Aufl., 86 Seiten, Maße: 16,9 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Paul Ense
- Verlag: Paulsen
- ISBN-10: 3944027213
- ISBN-13: 9783944027210
- Erscheinungsdatum: 01.12.2014
Kommentar zu "CACIO - Käse der Toskana"
0 Gebrauchte Artikel zu „CACIO - Käse der Toskana“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "CACIO - Käse der Toskana".
Kommentar verfassen