Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche
Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
30.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche “
Klappentext zu „Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche “
Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Karl Kohler
- 2013, Nachdruck, 400 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350162
- ISBN-13: 9783944350165
Kommentar zu "Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche".
Kommentar verfassen