Das kulinarische Erbe Bayerns
Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
Das Kochbuch zur bayerischen Küche:Gebackener Karpfen, fränkischer Spargel, Allgäuer Bergkäse, Schwäbische Maultaschen und Münchner Bier - zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt. Sie tragen eine geschützte...
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
32.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das kulinarische Erbe Bayerns “
Klappentext zu „Das kulinarische Erbe Bayerns “
Das Kochbuch zur bayerischen Küche:Gebackener Karpfen, fränkischer Spargel, Allgäuer Bergkäse, Schwäbische Maultaschen und Münchner Bier - zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt. Sie tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieses Kochbuch versammelt nun erstmals eine Vielzahl an bayerischen Rezepten zu allseits beliebten Klassikern wie Schweinebraten, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln wie Riebelessuppe, Blaue Zipfel und Hutkrapfen und bietet dazu ausführliche Infos zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheitenvon heimischen Arten, Sorten und Gerichten.- Kochbuch mit umfassender Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken - Mehr als 120 erprobte und bewährte bayerische Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns- Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten- Hochwertig moderne Ausstattung mit Graukarton und Folienprägung
Autoren-Porträt von Marion Reinhardt
Marion Reinhardt, geboren in Coburg, ist studierteKunsthistorikerin, ausgebildete Kräuterpädagogin undpassionierte Köchin. Sie lebt mit ihrer Familie in Fürth. Beiars vivendi erschien bereits Fränkisch kochen mit wildenKräutern (2017).
Bibliographische Angaben
- Autor: Marion Reinhardt
- 2019, 288 Seiten, Maße: 21,3 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ARSVIVENDI
- ISBN-10: 3747200885
- ISBN-13: 9783747200889
- Erscheinungsdatum: 01.10.2019
Kommentar zu "Das kulinarische Erbe Bayerns"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das kulinarische Erbe Bayerns“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das kulinarische Erbe Bayerns".
Kommentar verfassen