Diätetik in der Allergologie
Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergie und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Die 5. Auflage des Ringbuchs "Diätetik in der Allergologie: Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zur Nahrungsmittelallergie und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten" liefert eine wichtige Grundlage sowohl für die Diagnostik als auch für die...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
39.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Diätetik in der Allergologie “
Klappentext zu „Diätetik in der Allergologie “
Die 5. Auflage des Ringbuchs "Diätetik in der Allergologie: Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zur Nahrungsmittelallergie und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten" liefert eine wichtige Grundlage sowohl für die Diagnostik als auch für die effiziente therapeutische Beratung der Patienten. Der Einsatz ist bei allergologisch orientierten Ärzten und Ernährungsfachkräften nicht mehr wegzudenken. Um diesem Anspruch auch weiterhin gerecht zu werden, wurde die aktuelle Ausgabe des Ringbuchs von Grund auf überarbeitet, Diätvorschläge ergänzt bzw. auf den neusten Stand gebracht und die Positionspapiere und Leitlinien aktualisiert.
Spiralbindung
Autoren-Porträt von Imke Reese, Christiane Schäfer, Thomas Werfel, Margitta Worm
Christiane Schäfer ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Sie betreut Patienten mit Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien, Asthma und Neurodermitis. Als Referentin ist sie in der Fortbildung von Multiplikatoren für wissenschaftliche Fachgesellschaften tätig. Als Buchautorin hat sie bereits mehrere Bücher zum Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten verfasst. Dr. Imke Reese ist Diplom-Oecotrophologin, Vorsitzende des Arbeitskreises Diätetik in der Allergologie e.V., Vorsitzende der Arbeitsgruppe Diätetik in der Allergologie der DGE sowie Mitarbeiterin in verschiedenen universitären Arbeitsgruppen im Fachbereich Ernährungswissenschaft, Allergologie und klinische Immunologie. Außerhalb ihrer Forschungsprojekte ist Dr. Reese als Neurodermitistrainerin und selbstständige Ernährungstherapeutin mit dem Schwerpunkt Allergologie in eigener Praxis in München tätig.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Imke Reese , Christiane Schäfer , Thomas Werfel , Margitta Worm
- 2017, 5., überarbeitete und erweiterte Auflage, X, 290 Seiten, Maße: 22 x 28,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Imke Reese, Christiane Schäfer, Thomas Werfel, Margitta Worm
- Verlag: Dustri
- ISBN-10: 3871855197
- ISBN-13: 9783871855191
- Erscheinungsdatum: 17.11.2017
Kommentar zu "Diätetik in der Allergologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Diätetik in der Allergologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Diätetik in der Allergologie".
Kommentar verfassen