Die Jahreszeiten Kochschule - Sommer
Die Jahreszeiten-Kochschule
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Wie im ersten Buch zum Winter bewährt, zeigt der zweite Band in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten,...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
34.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Jahreszeiten Kochschule - Sommer “
Klappentext zu „Die Jahreszeiten Kochschule - Sommer “
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Wie im ersten Buch zum Winter bewährt, zeigt der zweite Band in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Sommer schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Von hochsommerlicher Gemüsevielfalt und heimischem Fisch über Grillen & Picknick bis zu Erfrischendem für heiße Tage und fruchtigen Köstlichkeiten aus Steinobst und Beeren. Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.
Autoren-Porträt von Richard Rauch, Katharina Seiser
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Sie ist Autorin des Bestsellers Immer schon vegan und der Jahreszeiten- Kochschule, Herausgeberin der erfolgreichen vegetarischen Länderküche- Reihe, Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin sowie Kulinarik- Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at
Bibliographische Angaben
- Autoren: Richard Rauch , Katharina Seiser
- 2017, 248 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 20,5 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3710600383
- ISBN-13: 9783710600388
- Erscheinungsdatum: 07.02.2017
Kommentar zu "Die Jahreszeiten Kochschule - Sommer"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Jahreszeiten Kochschule - Sommer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Jahreszeiten Kochschule - Sommer".
Kommentar verfassen