Die Kunst des Essens
Sitten und Gebräuche aller Länder und Völker
Emil Weißenturn schreibt im vorliegenden Band \"Die Kunst des Essens\" über den Wert des bewußten Essens, die Physiologie der Ernährung (Einfluß der Religion, Griechen und Römer, Reformationszeit, Appetit und Hunger), über die Sitten und Gebräuche vieler...
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Produktinformationen zu „Die Kunst des Essens “
Klappentext zu „Die Kunst des Essens “
Emil Weißenturn schreibt im vorliegenden Band \"Die Kunst des Essens\" über den Wert des bewußten Essens, die Physiologie der Ernährung (Einfluß der Religion, Griechen und Römer, Reformationszeit, Appetit und Hunger), über die Sitten und Gebräuche vieler Länder, vom Tisch zur Tafel, den gedeckten Tisch, über die Kunst des Essens, über Nahrungsmittel und ihre Zubereitung, das Tranchieren, Trink- und Rauchsitten u.v.a. mehr. Illustriert mit kleinen S/W-Abbildungen im Text.Nachdruck der Originalauflage von 1893.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Emil Weißenturn
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1893, 356 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 14,9 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956925637
- ISBN-13: 9783956925634
- Erscheinungsdatum: 15.03.2021
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