Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues
Im vorliegenden Band werden die Schädlinge im Obst- und Weinbau beschrieben, sowie deren Bekämpfung abgehandelt. Von A wie Apfelwickler, über Frostspanner, Gespinstmotten, Haselnußbohrer, Kirchfliege, Rebenstecher und Reblaus bis Z wie Zapfenwickler u.v.a....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
27.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues “
Klappentext zu „Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues “
Im vorliegenden Band werden die Schädlinge im Obst- und Weinbau beschrieben, sowie deren Bekämpfung abgehandelt. Von A wie Apfelwickler, über Frostspanner, Gespinstmotten, Haselnußbohrer, Kirchfliege, Rebenstecher und Reblaus bis Z wie Zapfenwickler u.v.a. mehr. Die Bezeichnung Schädling wurde im deutschen Sprachraum erstmals um das Jahr 1880 für die Reblaus gebraucht. Den bedeutendsten Schaden richten die Wurzelrebläuse an, da durch ihre Saugtätigkeit die Leitgewebe der Wurzeln geschädigt werden. Die Folge für die Pflanze ist Wasser- und Nährstoffmangel, der zum Absterben der Rebe führen kann.Nachdruck der Originalauflage von 1899.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinrich von Schilling
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1899, 68 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956925149
- ISBN-13: 9783956925146
- Erscheinungsdatum: 06.01.2015
Kommentar zu "Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues".
Kommentar verfassen