Ente & Gans
Knusprig gebraten
Wie brate ich eine Martinsgans? Was ist eine Barbarie-Ente? Pünktlich zur Festtags-Zeit klären die Gräfe und Unzer-Profis all diese Fragen. Neben Klassikern wie Ente mit Blaukraut und Knödeln oder gefüllte Gans werden hier viele neue Rezeptideen für das...
Leider schon ausverkauft
Buch
1.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ente & Gans “
Wie brate ich eine Martinsgans? Was ist eine Barbarie-Ente? Pünktlich zur Festtags-Zeit klären die Gräfe und Unzer-Profis all diese Fragen. Neben Klassikern wie Ente mit Blaukraut und Knödeln oder gefüllte Gans werden hier viele neue Rezeptideen für das liebe Federvieh serviert.
Dazu: clevere Geling-Tipps und Tricks sowie Bild-Anleitungen zu Füllen, Tranchieren & Co.
Autoren-Porträt von Tanja Dusy
Ihre Leidenschaft fürs Kochen brachte die Fernsehredakteurin Tanja Dusy über den Umweg der VOX-Sendung "Kochduell", der Arbeit als freie Journalistin und als Köchin in einem Cateringbetrieb dazu, ihr Hobby endlich ganz zum Beruf zu machen. Seit Anfang 2000 ist Tanja Dusy Redakteurin im Gräfe und Unzer Verlag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Dusy
- 2003, 32 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15 x 18 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774260524
- ISBN-13: 9783774260528
Kommentar zu "Ente & Gans"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ente & Gans“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ente & Gans".
Kommentar verfassen