Erbse
kleine gourmandise Nr. 32
Die Erbse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen, sie wird seit 10.000 Jahren angebaut. Mal galt sie als Fruchtbarkeitssymbol, mal als Totenspeise, sie war Soldatennahrung und königliches Festessen. Heute ist die eiweißreiche Hülsenfrucht gehypter...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Erbse “
Klappentext zu „Erbse “
Die Erbse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen, sie wird seit 10.000 Jahren angebaut. Mal galt sie als Fruchtbarkeitssymbol, mal als Totenspeise, sie war Soldatennahrung und königliches Festessen. Heute ist die eiweißreiche Hülsenfrucht gehypter Fleischersatz. Doch die Erbse kann mehr als nur ersetzen: Sie befriedigt den Gaumen durch Umamigeschmack und eignet sich aufgrund ihrer zarten Süße hervorragend für Desserts. Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!
Autoren-Porträt von Eva Derndorfer
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. evaderndorfer.at
Bibliographische Angaben
- Autor: Eva Derndorfer
- 2020, 60 Seiten, Maße: 11,6 x 19,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mandelbaum
- ISBN-10: 3854768745
- ISBN-13: 9783854768746
- Erscheinungsdatum: 05.10.2020
Kommentar zu "Erbse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Erbse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Erbse".
Kommentar verfassen