Erlebnis Restaurant Band 2
Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 10-13
Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Erlebnis Restaurant Band 2 “
Klappentext zu „Erlebnis Restaurant Band 2 “
Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christine Drischel , Wilhelm Gutmayer , Sabine Rehak , Johann Stickler
- 2024, 264 Seiten, Maße: 20,7 x 29,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner Verlag
- ISBN-10: 3991137607
- ISBN-13: 9783991137603
Kommentar zu "Erlebnis Restaurant Band 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Erlebnis Restaurant Band 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Erlebnis Restaurant Band 2".
Kommentar verfassen