Food Proteins
Properties and Charakterization
(Sprache: Englisch)
Neue Verfahren der computergestützten Aufklärung und gentechnologischen Modifikation von Eiweißstrukturen haben die Proteinchemie revolutioniert. Dieses Buch verbindet klassische Methoden mit aktuellen (neuronale Netzwerke, genetische Algorithmen). Der...
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Produktinformationen zu „Food Proteins “
Klappentext zu „Food Proteins “
Neue Verfahren der computergestützten Aufklärung und gentechnologischen Modifikation von Eiweißstrukturen haben die Proteinchemie revolutioniert. Dieses Buch verbindet klassische Methoden mit aktuellen (neuronale Netzwerke, genetische Algorithmen). Der Anwender (speziell aus dem Nahrungsmittelsektor) wird befähigt, komplizierte Probleme systematisch zu lösen - nicht, wie bisher oft, durch "Trial and Error". Neben theoretischen Grundlagen werden die Eigenschaften von Nahrungseiweißen und deren analytische Charakterisierung diskutiert; auch Trennungs- und Reinigungsverfahren für Proteine sowie gezieltes biotechnologisches Design neuer Verbindungen kommen zur Sprache. Ein Nachschlagewerk für Forschung und Ausbildung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Shuryo Nakai , H. W. Modler
- 1996, XI, 544 Seiten, Maße: 24 cm, Gebunden, Englisch
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 1560816910
- ISBN-13: 9781560816911
Sprache:
Englisch
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