Griechenland vegan
60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki
Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgericht, die Fasolada (eine Suppe aus weißen Bohnen). Oder Chorta, das Wildgemüse mit Zitrone. Und was nicht vegan ist, lässt sich, wie Anna Plumbaum in diesem...
Erscheint am 29.07.2024
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Produktinformationen zu „Griechenland vegan “
Klappentext zu „Griechenland vegan “
Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgericht, die Fasolada (eine Suppe aus weißen Bohnen). Oder Chorta, das Wildgemüse mit Zitrone. Und was nicht vegan ist, lässt sich, wie Anna Plumbaum in diesem Buch eindrucksvoll beweist, veganisieren. Hier sind die Rezepte für alles, was wir an griechischem Essen lieben, aber vegan: Pastitsio, Moussaka, Stifado und vieles mehr - Kalí órexi!
Autoren-Porträt von Anna Plumbaum
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Plumbaum
- 2024, 192 Seiten, Maße: 19,6 x 26,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959617984
- ISBN-13: 9783959617987
- Erscheinungsdatum: 29.07.2024
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