Grundzüge der Lebensmitteltechnik
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Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik. Sie finden hier nicht nur eine leicht verständliche Beschreibung der wesentlichen Herstellungsverfahren, sondern auch deren einprägsame Darstellung in Grafiken und Diagrammen. Darüber hinaus werden alle wichtigen Rohstoffe sowie ihre Verarbeitungsprozesse anschaulich dargestellt. Durch das Verknüpfen der stofflichen und prozesstechnischen Aspekte erfahren Sie, welchen Einfluss dies auf die Eigenschaften eines Lebensmittels hat. Damit ist dieses Buch der ideale Ausgangspunkt für Sie, wenn Sie sich mit dem spannenden Feld der Lebensmitteltechnik beschäftigen wollen.
Aus dem Inhalt von "Grundzüge der Lebensmitteltechnik" :
- Lebensmitteltechnik als Wissenschaftsdisziplin
- Rohstoffe
- Physiko-chemische Grundlagen disperser Lebensmittelstoffe
- Rheologie der Lebensmittel
- Qualitätssicherung
- Prozesstechnische Grundlagen
- Kältebehandlung von Lebensmitteln
- Produktionsverfahren
- Prozess- und Betriebsgestaltung
Lebensmitteltechnik als Wissenschaftsdisziplin
Rohstoffe
Physiko-chemische Grundlagen disperser Lebensmittelstoffe
Rheologie der Lebensmittel
Qualitätssicherung
Prozesstechnische Grundlagen
Kältebehandlung von Lebensmitteln
Produktionsverfahren
Prozess- und Betriebsgestaltung
Zusätzlich können Sie sich hier eine Leseprobe als PDF zur Ansicht downloaden.
- 2016, 4. Aufl., 848 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Horst-Dieter Tscheuschner
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954684128
- ISBN-13: 9783954684120
- Erscheinungsdatum: 19.06.2017
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