Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926
bearbeitet vom Israelitischen Frauenverein Düsseldorf, der jüdischen Haushaltsschule Frankfurt und der jüdischen Kochschule Berlin
Dieses Kochbuch für die jüdische Küche, das von namhaften Institutionen herausgegeben wurde, befasst sich nicht nur mit der äußerst schmackhaften jüdischen Küche an sich, sondern behandelt auch Speise- und Religionsgesetze, Zeremonien und spezielle Rezepte...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926 “
Klappentext zu „Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926 “
Dieses Kochbuch für die jüdische Küche, das von namhaften Institutionen herausgegeben wurde, befasst sich nicht nur mit der äußerst schmackhaften jüdischen Küche an sich, sondern behandelt auch Speise- und Religionsgesetze, Zeremonien und spezielle Rezepte sowie ihre Geschichte. Insgesamt ein umfassendes, mit viel Liebe verfasstes Werk aus dem Jahr 1926, das lange Zeit Vorbildcharakter hatte.
Bibliographische Angaben
- 2017, 316 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Jüdischer Frauenbund
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350642
- ISBN-13: 9783944350646
- Erscheinungsdatum: 06.03.2017
Kommentar zu "Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926"
0 Gebrauchte Artikel zu „Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926".
Kommentar verfassen