Japanmesser schärfen
Wie Sie Ihre Klingen mit traditionellen Wassersteinen richtig scharf machen
Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer: - Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos/Grafiken - genaue Anweisungen für alle Messer-Typen - fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde - Praxis-Tipps zur...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Japanmesser schärfen “
Klappentext zu „Japanmesser schärfen “
Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer: - Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos/Grafiken - genaue Anweisungen für alle Messer-Typen - fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde - Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer. Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus ihnen herausholen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Dick
- 2011, 1., Aufl., 128 Seiten, 130 Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Wieland
- ISBN-10: 3938711558
- ISBN-13: 9783938711552
- Erscheinungsdatum: 27.12.2011
Kommentar zu "Japanmesser schärfen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Japanmesser schärfen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Japanmesser schärfen".
Kommentar verfassen