Kochen aus Rucksack und Packtasche
aus Rucksack und Packtasche
Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
10.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen aus Rucksack und Packtasche “
Klappentext zu „Kochen aus Rucksack und Packtasche “
Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche Nahrungsmittel für unterwegs besonders geeignet sind und wie sie sinnvoll verpackt werden können. Des Weiteren stellt sie eine Campingküche mit dem notwendigen Zubehör vor. Beim Lesen der Rezepte wird dem Trekker das Wasser im Munde zusammenlaufen, und er wird vielleicht sogar zu neuen, eigenen Gerichten inspiriert. Völlig neu dürfte ihm die Idee sein, draußen zu backen. Dazu gibt das Buch viele Anregungen und informiert über verschiedene geeignete Öfen.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Kochen aus Rucksack und Packtasche “
Vor der Tour - ein paar Überlegungen, Theorie - Ernährung, Einkauf und Verpackung, Die Küchenausrüstung, Tricks und kleine Kniffe, Umweltsschutz - die wichtigsten Benimmregeln, Rezepte (Am Morgen, Mittagspause, Dinner am Abend, Leckereien), Die Kunst des Backens.
Autoren-Porträt von Nicola Boll
Nicola Boll, wohnhaft im Outdoor begeisterten Bayern, Wanderführerin auf Spitzbergen, Mutter zweier aktiver Kinder, hat viele Tage ihres bisherigen Lebens in Wanderstiefeln, auf dem Fahrradsattel und im Kanu verbracht. Aus ihrem reichen Erfahrungsschatz hat sie für alle Selbstversorger fern ab der Zivilisation ihre Erfahrungen niedergeschrieben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nicola Boll
- 2022, 7. Auflage, 128 Seiten, 18 farbige Abbildungen, 48 Abbildungen, Maße: 11,2 x 16,1 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Stein (Conrad)
- ISBN-10: 3866866933
- ISBN-13: 9783866866935
- Erscheinungsdatum: 15.02.2022
Kommentar zu "Kochen aus Rucksack und Packtasche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen aus Rucksack und Packtasche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen aus Rucksack und Packtasche".
Kommentar verfassen