La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe
Manuale pratico per le famiglie. 790 ricette
(Sprache: Italienisch)
Das Standardwerk ein Muss für jeden, der Italien und seine Küche liebt! 1891 erstmals unter dem Titel "Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens" erschienen, wurde es durch zeitgenössische italienische Meisterköche überarbeitet. Der...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
23.45 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe “
Das Standardwerk ein Muss für jeden, der Italien und seine Küche liebt! 1891 erstmals unter dem Titel "Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens" erschienen, wurde es durch zeitgenössische italienische Meisterköche überarbeitet. Der "Große Artusi" enthält über 500 Originalrezepte und ist eine originelle und vergnügliche Mischung aus Kochkunst, landestypischen Besonderheiten und Anekdoten des Gourmets und Rezepte-Sammlers Artusi.
Klappentext zu „La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe “
Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.
Bibliographische Angaben
- Autor: Pellegrino Artusi
- 2018, 479 Seiten, Maße: 12,3 x 18,8 cm, Kartoniert (TB), Italienisch
- Verlag: Giunti
- ISBN-10: 8809869451
- ISBN-13: 9788809869455
- Erscheinungsdatum: 30.12.2019
Sprache:
Italienisch
Kommentar zu "La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe"
0 Gebrauchte Artikel zu „La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe".
Kommentar verfassen