Lebensmitteltoxikologie
Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der Lebensmittelindustrie,...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
192.07 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmitteltoxikologie “
Klappentext zu „Lebensmitteltoxikologie “
Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der Lebensmittelindustrie, Untersuchungsämter und Prüflaboratorien sowie Studierende und Lehrende u. a. in Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie und Medizin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lebensmitteltoxikologie
- 2020, 2. Aufl., 412 Seiten, Maße: 16 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954686554
- ISBN-13: 9783954686551
- Erscheinungsdatum: 26.03.2021
Kommentar zu "Lebensmitteltoxikologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmitteltoxikologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmitteltoxikologie".
Kommentar verfassen