Meine türkische Küche
80 aromatische Rezepte von Meze bis Baklava
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes mediterranes Kochbuch 2016!
Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs - der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln - verrät in diesem Buch seine...
Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs - der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln - verrät in diesem Buch seine...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine türkische Küche “
Klappentext zu „Meine türkische Küche “
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes mediterranes Kochbuch 2016!Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs - der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln - verrät in diesem Buch seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat. Neben traditionellen Gerichten aus seiner Heimat Türkei, greift er auch auf klassische Rezepte seiner Mutter zurück. Ali Güngörmüs fügt jedem Gericht noch seine ganz persönliche Note hinzu: So wird aus Hummus eine Weiße-Bohnen-Creme, der Kebab mal mit Hähnchen und Garnelen zubereitet und Börek im Ofen gebacken statt frittiert. Die Gerichte voller Aromen und spannender Geschmackskombinationen bringen die Frische, Vielfalt und Lebendigkeit der türkischen Küche auf den Teller - und sind zu Hause gut nachkochbar! Einmalige Fotos aus Istanbul, von Ali Güngörmüs und seiner Familie versetzen direkt in die Türkei.
Autoren-Porträt von Ali Güngörmüs
Ali Güngörmüs ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenem Restaurant in München. Im Fernsehen hat er sich als cleverer und begeisterungsfähiger TV-Koch in Sendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Profi" und der NDR-Reihe "Tipps & Trends" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 eröffneten Lokal Le Canard Nouveau wurde er 2006 als erster türkischstämmiger Koch weltweit mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in München besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genüssen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ali Güngörmüs
- 2016, 192 Seiten, 140 farbige Abbildungen, Maße: 19,8 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: DK Verlag
- Verlag: DORLING KINDERSLEY VERLAG
- ISBN-10: 3831027862
- ISBN-13: 9783831027866
Kommentar zu "Meine türkische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine türkische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine türkische Küche".
Kommentar verfassen