Pasta italiana
450 Originalrezepte aus allen Regionen Italiens
Hier erfährt man alles Wissenswerte über die Pasta: Herkunft, Herstellung, Zubereitung, ernährungswissenschaftliche Fakten. Und dann gibt es die Rezepte, 450 an der Zahl aus allen Regionen Italiens. Natürlich finden sich auch Vorschläge zur Zubereitung köstlicher Saucen.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pasta italiana “
Hier erfährt man alles Wissenswerte über die Pasta: Herkunft, Herstellung, Zubereitung, ernährungswissenschaftliche Fakten. Und dann gibt es die Rezepte, 450 an der Zahl aus allen Regionen Italiens. Natürlich finden sich auch Vorschläge zur Zubereitung köstlicher Saucen.
Bibliographische Angaben
- 1999, 384 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 30 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. Stella Donati
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774251940
- ISBN-13: 9783774251946
Kommentar zu "Pasta italiana"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pasta italiana“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pasta italiana".
Kommentar verfassen