Sous Vide
Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Das Geheimnis aus der Profiküche
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts -...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
49.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sous Vide “
Klappentext zu „Sous Vide “
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Autoren-Porträt von Susann Kreihe
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susann Kreihe
- 2020, Neue Auflage 2020, 320 Seiten, Maße: 22,8 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959612567
- ISBN-13: 9783959612562
- Erscheinungsdatum: 12.10.2018
Pressezitat
Absolut lesenswerter Prachtband, der in keiner Küche- und Kochbuchsammlung fehlen sollte.« Johann Lafer Magazin
Kommentar zu "Sous Vide"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sous Vide“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sous Vide".
Kommentar verfassen