The Modern Cook's Year
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
28.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „The Modern Cook's Year “
Klappentext zu „The Modern Cook's Year “
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Pappband veredelt, Lesebändchen
Autoren-Porträt von Anna Jones
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Jones
- 2019, Deutsche Erstausgabe, 480 Seiten, 170 farbige Abbildungen, Maße: 19,6 x 25,1 cm, Leinen, Deutsch
- Übersetzer: Jutta Schiborr, Susanne Kammerer
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 3442393469
- ISBN-13: 9783442393466
- Erscheinungsdatum: 14.11.2019
Pressezitat
»"The Modern Cook's Year" ist eines der handverlesenen Veggie-Bücher, deren Rezepte auch den Allesessern unter uns munden dürften.« Spiegel Online
Kommentar zu "The Modern Cook's Year"
0 Gebrauchte Artikel zu „The Modern Cook's Year“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Modern Cook's Year".
Kommentar verfassen