Tokio Streetfood
70 authentische Rezepte
Die japanische Küche ist eine der interessantesten der Welt. Und nirgends kann man sie so authentisch erleben wie auf den Straßen Tokios. In diesem bunten und quirligen Buch präsentiert sich Tokios Streetfood so spannend und lecker, dass man sich am...
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Produktinformationen zu „Tokio Streetfood “
Klappentext zu „Tokio Streetfood “
Die japanische Küche ist eine der interessantesten der Welt. Und nirgends kann man sie so authentisch erleben wie auf den Straßen Tokios. In diesem bunten und quirligen Buch präsentiert sich Tokios Streetfood so spannend und lecker, dass man sich am liebsten sofort auf die Reise machen würde. So is(s)t Tokio!
Autoren-Porträt von Caryn Liew, Brendan Liew
Brendan und Caryn Liew eröffneten in Melbourne ihr japanisches Pop-up-Restaurant »chotto« im Jahr 2016 - und zeigten der Stadt damit, wie in Japan in einem Ryokan gegessen wird. Im »chotto« kann der Gast eine kulinarische Reise durch traditionelle und moderne japanische Geschmackswelten unternehmen. Küchenchef Brendan Liew hatte zuvor in mehreren teils besternten Restaurants in Roppongi (Tokio) und Hongkong gearbeitet und zudem die Kunst des Ramen-Machens in Japan erlernt. Seine besten Rezepte präsentiert er in diesem Buch.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Caryn Liew , Brendan Liew
- 2020, 224 Seiten, Maße: 19,6 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Carmen Söntgerath
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959614640
- ISBN-13: 9783959614641
- Erscheinungsdatum: 23.09.2020
Pressezitat
"Tokio Streetfood" ist ein mitreißendes Buch, das auf 224 wohl gestalteten Seiten 70 authentische Gerichte präsentiert, die die Millionenmetropole spiegeln, zusammengestellt von Caryn und Brendan Liew. Gesellschaft Freund der Künste
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