Über die Organisationsfahigkeit der Schalenhaut des Huhnereies und ihre Verwendung
bei Transplantationen - eine experimentelle chirurgisch-histologische Studie
Über die Organisationsfahigkeit der Schalenhaut des Huhnereies und ihre Verwendung - bei Transplantationen - eine experimentelle chirurgisch-histologische Studie ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
13.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Über die Organisationsfahigkeit der Schalenhaut des Huhnereies und ihre Verwendung “
Klappentext zu „Über die Organisationsfahigkeit der Schalenhaut des Huhnereies und ihre Verwendung “
Über die Organisationsfahigkeit der Schalenhaut des Huhnereies und ihre Verwendung - bei Transplantationen - eine experimentelle chirurgisch-histologische Studie ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1889.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Haug
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1889, 96 Seiten, Maße: 14 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3743436795
- ISBN-13: 9783743436794
- Erscheinungsdatum: 21.11.2016
Kommentar zu "Über die Organisationsfahigkeit der Schalenhaut des Huhnereies und ihre Verwendung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Über die Organisationsfahigkeit der Schalenhaut des Huhnereies und ihre Verwendung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Über die Organisationsfahigkeit der Schalenhaut des Huhnereies und ihre Verwendung".
Kommentar verfassen