Weinsensorik
Von der Wissenschaft zur Praxis
Ein Fachbuch auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft, einfach und leicht verständlich geschrieben.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Weinsensorik “
Ein Fachbuch auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft, einfach und leicht verständlich geschrieben.
Klappentext zu „Weinsensorik “
Dr. Eva Derndorfer ist selbstständige Ernährungswissenschafterin und befasst sich seit zwölf Jahren mit der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Ihre beruflichen Schwerpunkte sind Beratungen, Vorträge und die Lehrtätigkeit an zwei österreichischen Fachhochschulen. Aus ihrer Feder stammen zahlreiche Fach- und Sachbücher sowie Artikel in Fachzeitschriften.
Englisch Broschur
Inhaltsverzeichnis zu „Weinsensorik “
- Bedeutung der Sinne- Veränderungen der Wahrnehmung mit zunehmendem Alter- Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Wein- Informationen über Herkunft, landwirtschaftliche Produktionsmethode, Prämierungen- Sensorische Prüfmethoden und ihre Einsatzmöglichkeiten- Weinglas, Weintemperatur und Umgebung- Weinbeschreibung und Verkaufsgespräch- Weinfehler aus Sicht der Konsumenten
Autoren-Porträt von Eva Derndorfer
Dr. Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschaftlerin und Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik, Diplom-Käsesommelière, Teesommelière, Kaffee-Expertin, Lehrbeauftragte im österreichischen Hochschulsektor und veranstaltet Sensorikschulungen und Methodenworkshops.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eva Derndorfer
- 2009, 1., Aufl., 128 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AV Buch
- ISBN-10: 3704023485
- ISBN-13: 9783704023483
- Erscheinungsdatum: 31.08.2009
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