Wilde Küche - Das Frühlings-Heft: Kräuter
Was wächst denn da & wie kann man es erkennen?
Anders Kochen: Pflanzenwissen wiederentdecken!Vogelbeere kann man essen? Ja! Sie taugt für ein wunderbares Chutney. Bärenklau ist ein genießbares Kraut? Ja. Wenn es der richtige Bärenklau ist. Und Löwenzahn bietet sich sehr für eine geradezu 'englische'...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
8.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wilde Küche - Das Frühlings-Heft: Kräuter “
Klappentext zu „Wilde Küche - Das Frühlings-Heft: Kräuter “
Anders Kochen: Pflanzenwissen wiederentdecken!Vogelbeere kann man essen? Ja! Sie taugt für ein wunderbares Chutney. Bärenklau ist ein genießbares Kraut? Ja. Wenn es der richtige Bärenklau ist. Und Löwenzahn bietet sich sehr für eine geradezu 'englische' Orangenmarmelade an! Wer das Buch von Katharina Henne und Lore Otto aufschlägt, trifft mit Sicherheit auf Überraschungen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Katharina Henne , Lore Otto
- 2018, 64 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 11,9 x 16,7 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: KJM Buchverlag
- ISBN-10: 3961940509
- ISBN-13: 9783961940509
Kommentar zu "Wilde Küche - Das Frühlings-Heft: Kräuter"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wilde Küche - Das Frühlings-Heft: Kräuter“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wilde Küche - Das Frühlings-Heft: Kräuter".
Kommentar verfassen