Wilde Wildküche
Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert. Wild interpretiert: Fingerfood und Tapas, Wild-Klassiker, Crossover-Rezepte, World Wide Wild, Gabriels Geheimrezepte....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wilde Wildküche “
Klappentext zu „Wilde Wildküche “
Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert. Wild interpretiert: Fingerfood und Tapas, Wild-Klassiker, Crossover-Rezepte, World Wide Wild, Gabriels Geheimrezepte. Grillspecials: Wild auf Feuer und Flamme.Autoren-Porträt von Gabriel Arendt
Gabriel Arendt ist Koch aus Leidenschaft, das Jagen ist seine Passion und das Angeln sein Hobby - letztendlich endet alles immer in der Küche. Nach der Schule absolvierte Gabriel Arendt zunächst eine Ausbildung zum Holztechniker, widmete sich dem Küchenbau, fertigte nebenher Messer, Klingen und Messerscheiden und reifte sukzessive zum "Homo Auto Culinaricus". Kulinarische Inspiration holte er sich dabei regelmäßig auch auf Reisen in die weite Welt. Als Tauchlehrer auf Kho Tao brachte er die dortige Küche der Tauchschule auf Sterneniveau. Als seine Freunde ihn schließlich bei SAT.1 und "The Taste" anmeldeten, bekamen Alexander Herrmann, Tim Mälzer, Léa Linster und Frank Rosin die Chance, mit Gabriel ein ernstes Wort zu reden: Behalte deine Erfahrungen nicht für dich, mach etwas Sinnvolles und schärfe die Sinne derjenigen, die Freude an der Kulinarik haben. Und so teilt Gabriel Arendt mittlerweile als Privat- und Event-Koch seine Liebe zum Genuss mit allen Gleichgesinnten. Mehr über Gabriel Arendt: www.gabriel-arendt.de.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriel Arendt
- 2018, 144 Seiten, 55 farbige Abbildungen, 70 Abbildungen, Maße: 17,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835418254
- ISBN-13: 9783835418257
- Erscheinungsdatum: 10.09.2018
Kommentar zu "Wilde Wildküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wilde Wildküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wilde Wildküche".
Kommentar verfassen