Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
41.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie “
Klappentext zu „Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie “
Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie- fasst das A Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen
- setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente
- beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung
- beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden
- schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative.
Die Neuauflage 2020
- beleuchtet die Änderungen im Datenschutzrecht, welche die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) nicht zuletzt für Hotellerie und Gastronomie gebracht hat,
- enthält die jüngsten Veränderungen im Bereich Lernen und Arbeiten in der EU (Europass)
- und bringt Fakten, Zahlen, Daten und Themen auf den aktuellen Stand, z. B. Erleichterungen im Hotelmelderecht 2020 durch mehr Digitalisierung, Mindestvergütung für Auszubildende, Bonpflicht sowie Neuerungen im Bereich der Sozialversicherungsbeiträge (hälftige Teilung der Krankenkassen-Zusatzbeiträge)
Bibliographische Angaben
- Autoren: Harald Dettmer , Lydia Schulz , Sandra Warden , Marco Voll
- 2020, 18. Auflage, 360 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 18,8 x 25,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Marco Voll
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582108503
- ISBN-13: 9783582108500
- Erscheinungsdatum: 23.10.2020
Kommentar zu "Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie".
Kommentar verfassen