Damaszener Santoku-Messer, 18 cm
- Allzweckmesser für Fisch, Fleisch & Gemüse
- Extrascharf: aus Damaszener-Stahl
- Klingenlänge: 18 cm
- ...
Leider schon ausverkauft
49.99 €
versandkostenfrei
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Damaszener Santoku-Messer, 18 cm “
- Allzweckmesser für Fisch, Fleisch & Gemüse
- Extrascharf: aus Damaszener-Stahl
- Klingenlänge: 18 cm
- In edler Lederbox
Japanisches Kochmesser aus Spezialstahl
Das japanische Santoku (übersetzt bedeutet das in etwa „drei Tugenden“) ist ein Allzweckmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku-Messer liegt mit seiner breiten Klinge aus Damaszener-Stahl richtig gut in der Hand.
Die Damaszener-Klinge dieses hochwertigen Messers ist aus einem Schmelz-Damast gefertigt, der 67 Schichten unterschiedlicher Stahlarten verbindet. Dadurch ist dieser Spezialstahl äußerst flexibel, extrem scharf und ultra langlebig.
Tipp: Japanische Kochmesser aus Damaszener-Stahl sind ein Muss für ambitionierte Köche und Köchinnen.
Damaszener Santoku-Messer • Klinge aus hochwertigem Damaszener Stahl, Länge 18 cm • für Fisch, Fleisch und Gemüse • stilvoll in schicker Lederbox mit Magnetverschluss.
Tauchen auch Sie ein in eine ganz neue Welt des Schneidens. Gönnen Sie sich ein japanisches Kochmesser aus Damaszener-Stahl. Bestellen Sie Ihr Santoku-Messer im Weltbild-Onlineshop.
Bibliographische Angaben
- Maße: 37 x 4 x 9,5 cm
- EAN: 9120041522468
Kommentar zu "Damaszener Santoku-Messer, 18 cm"
0 Gebrauchte Artikel zu „Damaszener Santoku-Messer, 18 cm“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Damaszener Santoku-Messer, 18 cm".
Kommentar verfassen