Die Arbeiterkost / Schriften aus dem Gesamtgebiet der Gewerbehygiene Bd.3 (PDF)
nach Untersuchungen über die Ernährung Basler Arbeiter bei freigewählter Kost
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche...
Leider schon ausverkauft
eBook (pdf)
42.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Arbeiterkost / Schriften aus dem Gesamtgebiet der Gewerbehygiene Bd.3 (PDF)“
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfred Gigon
- 2013, 1914, 56 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662346362
- ISBN-13: 9783662346365
- Erscheinungsdatum: 11.11.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 6.70 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Die Arbeiterkost / Schriften aus dem Gesamtgebiet der Gewerbehygiene Bd.3"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Arbeiterkost / Schriften aus dem Gesamtgebiet der Gewerbehygiene Bd.3“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Arbeiterkost / Schriften aus dem Gesamtgebiet der Gewerbehygiene Bd.3".
Kommentar verfassen