Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk (DVD)
Nach dem Infektionsschutzgesetz sind alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, darüber zu belehren, wie übertragbaren Infektionskrankheiten vorgebeugt werden können. Gefordert werden die Erstbelehrung durch die Gesundheitsämter...
lieferbar
versandkostenfrei
DVD
356.41 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk (DVD)“
Nach dem Infektionsschutzgesetz sind alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, darüber zu belehren, wie übertragbaren Infektionskrankheiten vorgebeugt werden können. Gefordert werden die Erstbelehrung durch die Gesundheitsämter sowie die Folgebelehrung im jeweiligen Betrieb. Die neue DVD "Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk" hilft Ihnen, das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zu vermitteln - ohne große Vorbereitung. Durch die vielen praktischen Beispiele werden Ihre Schulungsteilnehmer die Vorschriften schnell verstehen und diese in der täglichen Praxis umsetzen. Die DVD kann sowohl für die Erst- als auch die Folgebelehrungen genutzt werden. Im beigelegten Booklet finden Sie zusätzliche Informationen zur Unterstützung der Belehrung, z. B. "Steckbriefe" der im Gesetz aufgeführten Krankheiten und Krankheitserreger. Diese DVD wird vom "Landesverband der Lebensmittel-Kontrolleure Baden-Württemberg e.V" empfohlen.
Weitere Produktinformationen zu „Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk (DVD)“
Die Inhalte umfassen: - Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer - Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen - Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können - Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt - Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots - Einfache Umsetzung der Hygienemaßnahmen im Betrieb, z. B. richtiges Händewaschen
Mitwirkende zu „Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk (DVD)“
Herausgeber: | Behr's Verlag |
Vertrieb: | Behr's Verlag |
Land / Jahr: | Deutschland / 2017 |
Bibliographische Angaben
- DVD
- Spieldauer: 12 Minuten
- Sprache: Deutsch
- Herausgegeben: Behr's Verlag
- EAN: 9783954682997
Kommentar zu "Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk".
Kommentar verfassen