Kulturerbe Kochkunst - Kulturgeschichte zum Einverleiben (Ungekürzt) (Hörbuch (Download))
Einzigartiges Wissen aus der Welt der Kulinarik sammelte Andrea Schmoll durch ihr Studium der Bibliotheca Gastronomica und im Austausch mit den Kennern der Szene: Kulturwissenschaftlern, Sammlern und Köchen. Hier erfährt der Hörer u.a., wie aus den...
sofort als Download lieferbar
Hörbuch (Download)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kulturerbe Kochkunst - Kulturgeschichte zum Einverleiben (Ungekürzt) (Hörbuch (Download))“
Einzigartiges Wissen aus der Welt der Kulinarik sammelte Andrea Schmoll durch ihr Studium der Bibliotheca Gastronomica und im Austausch mit den Kennern der Szene: Kulturwissenschaftlern, Sammlern und Köchen. Hier erfährt der Hörer u.a., wie aus den Suppenküchen der französischen Revulotion die Hotels unserer Zeit entstanden - eine Entwicklung, die die Kulturgeschichte der Tafel voranbrachte und unser Leben bis in die Gegenwart bestimmt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Schmoll
- 2012, ungekürzte Lesung, Spieldauer: 132 Minuten, 192 kbit/s
- Verlag: Steinbach sprechende Bücher
- ISBN-10: 3869748362
- ISBN-13: 9783869748368
- Erscheinungsdatum: 12.11.2012
Hörbuch-Download Informationen
- Dateiformat: MP3
- Größe: 106 MB
- Anzahl Tracks: 47
- Ohne Kopierschutz
Hörprobe
Kulturerbe Kochkunst - Kulturgeschichte zum Einverleiben (Ungekürzt)
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kulturerbe Kochkunst - Kulturgeschichte zum Einverleiben (Ungekürzt)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulturerbe Kochkunst - Kulturgeschichte zum Einverleiben (Ungekürzt)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kulturerbe Kochkunst - Kulturgeschichte zum Einverleiben (Ungekürzt)".
Kommentar verfassen