Sommer SALE: Bis zu -80% sparen!

Sommer SALE: Bis zu -80% sparen!

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
534 Artikel
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 01.12.2010
Jetzt vorbestellen

Porosity

Mohammad U. H. Joardder, Azharul Karim, Chandan Kumar, Richard J. Brown

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 14.11.2015
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 29.12.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

171.19

Vorbestellen
Erschienen am 23.12.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 21.06.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 17.01.2019
Jetzt vorbestellen

Shiga toxins

Christopher J. Silva, David L. Brandon, Craig B. Skinner, Xiaohua He

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 11.04.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

181.89

Vorbestellen
Erschienen am 12.05.2010
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 19.04.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

171.19

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

181.89

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

213.99

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2010
lieferbar
Buch (Gebunden)

267.49

Vorbestellen
Erschienen am 03.02.2011
Jetzt vorbestellen

Formal and Informal Approaches to Food Policy

William Aspray, George Royer, Melissa G. Ocepek

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 15.06.2017
Jetzt vorbestellen

Microarray Detection and Characterization of Bacterial Foodborne Pathogens

Guillermo López-Campos, Joaquín V. Martínez-Suárez, Mónica Aguado-Urda, Victoria López-Alonso

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 12.03.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

139.09

Vorbestellen
Erschienen am 15.11.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

149.79

Vorbestellen
Erschienen am 07.05.2018
Jetzt vorbestellen

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 09.07.2018
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 05.04.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

235.39

Vorbestellen
Erschienen am 21.03.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 12.07.2018
Jetzt vorbestellen

Biosurfactants of Lactic Acid Bacteria

Deepansh Sharma, Baljeet Singh Saharan, Shailly Kapil

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 29.03.2016
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Preservation in Developing Countries: Challenges and Solutions

Mohammad U. H. Joardder, Mahadi Hasan Masud

0 Sterne
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 03.05.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

171.19

Vorbestellen
Erschienen am 21.08.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 16.01.2016
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 12.10.2016
Jetzt vorbestellen

Feeds for the Aquaculture Sector

Laura Gasco, Francesco Gai, Giulia Maricchiolo, Lucrezia Genovese, Sergio Ragonese, Teresa Bottari, Gabriella Caruso

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 09.04.2018
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)