Ihre Suche nach „Christophe Baillat“ in „Backbücher“
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
79.00 €
Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes
Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
79.90 €
Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
Emilie Kieslinger
17.50 €
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
28.00 €
Süße Träume
Alexandra Eideloth, Kornelia Müller
20.80 €
Fou de Patisserie
Julie Mathieu, Muriel Tallandier
29.99 €
So backt Südtirol
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
39.90 €
Das kleine Buch: Die Geschichte der Original Salzburger Mozartkugel
Jakob M. Berninger
8.90 €
Kleine Gerichte Libanesisch
Marianne Magnier Moreno
7.95 €
Die Bibel der französischen Kochkunst.
Anna Konyev, Kristina Balakina
33.00 €
Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Mélanie Dupuis, Anne Cazor
20.00 €