Ihre Suche nach „David Baer“ in „Einmachen & Einkochen“
Das kleine Smoker-Buch
Franz-Christoph Heel
9.99 €
Haltbarmachen im Glasumdrehen
Sue Ivan
29.90 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.00 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
30.00 €
24.99 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
39.99 €
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
27.99 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
39.99 €
9.99 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €