Ihre Suche nach „Franz J. Freisleder“ in „Essen & Trinken“
Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang
Franz J. Haller, Cornelia Haller
9.90 €
Der Räuber Hotzenplotz
Pia Deges, Otfried Preußler
18.00 €
Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen
Hans-Peter Demetz
10.90 €
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
24.95 €
Schnittlauch statt Petersilie
Anna Matscher
38.00 €
La cucina della porta accanto
Silvia Richelli
27.50 €
KOMPASS Küchenschätze Südtiroler Spezialitäten
Maria Gruber
6.99 €
Wallys Kuchenzauber
Waltraud Tschurtschenthaler
19.90 €
Südtirol: Die junge Bergküche
Herbert Taschler
29.99 €
10.95 €
33 x Schnitzel
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
9.90 €
Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
14.90 €
Zu Gast im Kuppelrain: Gelebte Nachhaltigkeit in der Sterneküche
Sonya Egger-Trafoier, Giulya Trafoier, Jörg Trafoier, Kevin Trafoier, Nathalie Trafoier
35.00 €
Basis der guten Küche
Konrad Gartner, Franz Gufler, Martin Lecher, Markus Malfer, Jakob Marmsoler, Edith Mayrl, Josef Pircher, Peter Windisch
49.00 €