Ihre Suche nach „Friedrich Haider“ in „Einmachen & Einkochen“
Die Vorratskammer
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
33.00 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
36.00 €
Rezepte für die große Ernte
Claudia Boss-Teichmann
9.90 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Marmeladen & mehr
Kay-Henner Menge
5.00 €
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
26.00 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
34.00 €
12.99 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
39.99 €