Ihre Suche nach „J. Rambousek“ in „Italienische Küche“
Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang
Franz J. Haller, Cornelia Haller
9.90 €
Genießen in Friaul - Julisch Venetien
Silvia Trippolt-Maderbacher
24.90 €
Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen
Hans-Peter Demetz
10.90 €
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
24.95 €
111 Genüsse in Friaul und Julisch Venetien, die man probiert haben muss
Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac
18.00 €
La cucina della porta accanto
Silvia Richelli
27.50 €
Schnittlauch statt Petersilie
Anna Matscher
38.00 €
TRESCHER Reiseführer Friaul - Julisch Venetien
Sabine Herre
18.95 €
Gusto Restaurantguide 2024
Markus Oberhäußer
34.00 €
KOMPASS Küchenschätze Südtiroler Spezialitäten
Maria Gruber
6.99 €
Wallys Kuchenzauber
Waltraud Tschurtschenthaler
19.90 €
Südtirol: Die junge Bergküche
Herbert Taschler
29.99 €
Genießen in Istrien
Silvia Trippolt-Maderbacher
24.90 €
11.95 €
Italiens Provinzen und ihre Küche
Alice Vollenweider
22.00 €
33 x Schnitzel
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
9.90 €