Sommer SALE: Bis zu -80% sparen!

Sommer SALE: Bis zu -80% sparen!

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
538 Artikel
Buch (Gebunden)

228.98

Vorbestellen
Erschienen am 18.01.2017
Jetzt vorbestellen

Postharvest Quality Assurance of Fruits

Mohammad Shamsher Ahmad, Mohammed Wasim Siddiqui

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 29.10.2015
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 22.09.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

149.79

Vorbestellen
Erschienen am 12.08.2019
Jetzt vorbestellen

Food Safety

0 Sterne
Buch (Gebunden)

149.79

Vorbestellen
Erschienen am 15.09.2016
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

85.59

Vorbestellen
Erschienen am 22.02.2019
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

320.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

192.59

Vorbestellen
Erschienen am 09.02.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

299.59

Vorbestellen
Erschienen am 25.10.2018
Jetzt vorbestellen

Traceability in the Dairy Industry in Europe

Ignazio Mania, Amélia Martins Delgado, Caterina Barone

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 18.10.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

171.19

Vorbestellen
Erschienen am 19.07.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

128.39

Vorbestellen
Erschienen am 27.07.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

213.99

Vorbestellen
Erschienen am 09.02.2011
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

320.99

Vorbestellen
Erschienen am 03.02.2016
Jetzt vorbestellen

Dairy Chemistry and Biochemistry

T. Uniacke-Lowe, P. L. H. McSweeney, J. A. O'Mahony

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 27.06.2015
Jetzt vorbestellen

Food Hygiene and Applied Food Microbiology in an Anthropological Cross Cultural Perspective

Aleardo Zaccheo, Eleonora Palmaccio, Morgan Venable, Isabella Locarnini-Sciaroni, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 11.11.2016
Jetzt vorbestellen

Future Foods

David Julian McClements

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

35.30

Vorbestellen
Erschienen am 08.05.2019
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing

Mohammad U.H. Joardder, Monjur Mourshed, Mahadi Hasan Masud

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 22.11.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

259.00

Vorbestellen
Erschienen am 22.04.2009
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

48.14

Vorbestellen
Erschienen am 02.10.2014
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

74.89

Vorbestellen
Erschienen am 03.11.2017
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Mechanism and Theory in Food Chemistry

Dominic W.S. Wong

0 Sterne
Buch (Gebunden)

85.59

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 10.03.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

246.09

Vorbestellen
Erschienen am 18.04.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

192.59

Vorbestellen
Erschienen am 05.10.2009
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 06.10.2018
Jetzt vorbestellen

Nanofood and Internet of Nano Things

Mirjana Maksimovic, Enisa Omanovic-Miklicanin, Almir Badnjevic

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2019
lieferbar
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 11.11.2014
Jetzt vorbestellen

Nanobiotechnology in Food: Concepts, Applications and Perspectives

Hoda Jafarizadeh-Malmiri, Zahra Sayyar, Navideh Anarjan, Aydin Berenjian

0 Sterne
Buch (Gebunden)

117.69

Vorbestellen
Erschienen am 25.02.2019
Jetzt vorbestellen