Ihre Suche nach „Marion Bauer“ in „Einmachen & Einkochen“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
30.00 €
Mein Garten, meine Rezepte
Maria Groß
24.99 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Kurze Anleitung zum Obstdörren und zur Musbereitung
Eduard Lucas
19.90 €
Das Mondjahr 2024 - Der farbige Taschenkalender
Johanna Paungger, Thomas Poppe
7.99 €
Frühling mit den Landfrauen
Die Landfrauen
22.99 €
Frisches aus der Milchwerkstatt
Andrea Leuoth-Münzberger
19.90 €
Backrezepte aus'm Bayerischen Wald
Bettina Haller
24.90 €
Fingerfood und Partyhäppchen
Mareike Dorda, Merle Weidemann
23.00 €
Essig & Senf selbst gemacht
Andreas Fischerauer
20.00 €
Essig herstellen als Hobby
Bettina Malle, Helge Schmickl
19.90 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
Fermentieren von Wildpflanzen
Michael Machatschek, Elisabeth Mauthner
40.00 €
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
19.90 €
Die Arthrose-Lüge - Neuausgabe
Petra Bracht, Roland Liebscher-Bracht
19.99 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
34.00 €
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
16.99 €
Wattenmeer und Liebesglück - 1 - Watt'n Glück
Sonja Dünen
9.99 €
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
27.00 €