Ihre Suche nach „Oliver Schilling“ in „Chemische Technik“
Principles of Food Sanitation
Norman G. Marriott, M. Wes Schilling, Robert B. Gravani
64.19 €
39.98 €
Principles of Food Sanitation
Norman G. Marriott, M. Wes Schilling, Robert B. Gravani
90.94 €
PE 2000
Oliver Pfohl, Stanimir Petkov, Gerd Brunner
49.98 €
Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils
María Jesús Lerma García
160.49 €
302.00 €
Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Eva Derndorfer
34.99 €
Lebensmittelsicherheit
Reinhard Matissek
44.99 €
Lebensmittelphysik
Ludger O. Figura
59.99 €
Lebensmittel und das Immunsystem
Christopher Beermann
49.99 €
54.99 €
Qualitätssicherung Lebensmittel
Klaus Pichhardt
64.99 €
Food Safety Culture
Frank Yiannas
128.39 €
54.99 €
106.99 €
53.49 €
Haltbarmachen von Lebensmitteln
R. Heiss, K. Eichner
219.99 €
Nitrate Esters Chemistry and Technology
Jiping Liu
160.49 €
De Gruyter STEM / Polymer Solar Cells
Ram P. Singh, Omkar S. Kushwaha
89.95 €
Grundlagen der Verpackung
Monika Kaßmann
49.00 €
Chemische Reaktionstechnik
Robert Güttel, Thomas Turek
44.99 €
Energy in Plastics Technology
Wolfgang Kaiser, Willy Schlachter
199.99 €
Geschichte der Textilherstellung
Dieter Veit
99.99 €
Micro and Macro Mixing
Vadym Aizinger, Henning Bockhorn, Jordan A. Denev, Jochen Fröhlich, Egon Hassel, Anna Racina
213.99 €
192.59 €
Nano-Bio Probe Design and Its Application for Biochemical Analysis
Bang-Ce Ye, Min Zhang, Bin-Cheng Yin
53.49 €