Ihre Suche nach „buch über einkochen“ in „Essen & Trinken“
Marmeladen, Konfitüren & Gelees
Georg Innerhofer
18.00 €
Kurze Anleitung zum Obstdörren und zur Musbereitung
Eduard Lucas
19.90 €
7.95 €
34.95 €
24.90 €
35.90 €
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
Obst haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Ferdinand Baumer
36.90 €
Fische räuchern, beizen & grillen
Wolfgang Hauer
22.00 €
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Gabriele Lehari
9.90 €
Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten
Hermine Hofbauer
13.00 €
Fleisch selbst trocknen
Gerd Wolfgang Sievers
22.00 €
Dörrbüchlein für den kleinen Haushalt
R. Mertens
27.90 €