Ihre Suche nach „koch und backbücher thüringen“ in „Einmachen & Einkochen“
Gläser voller Glück
Irene Hager, Alice Hönigschmid
29.90 €
Natürlich koch ich! Tomaten
Yvonne Schwarzinger
17.95 € *
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
26.00 €
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil
27.50 €
16.99 €
So schmecken Wildpflanzen
Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser
29.90 €
Die Speisekammer der Natur
Markusine Guthjahr
19.95 €
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
7.99 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
16.95 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
20.00 €
12.99 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.00 €
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.00 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
16.95 €
24.99 €
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
19.95 €