Ihre Suche nach „philosophen“ in „Essen & Trinken“
Gastmahl eines Gelehrten. Ein kulturphilosophisches Rezeptbuch
Christos Zouraris
10.00 €
Zu Gast im Kuppelrain: Gelebte Nachhaltigkeit in der Sterneküche
Sonya Egger-Trafoier, Giulya Trafoier, Jörg Trafoier, Kevin Trafoier, Nathalie Trafoier
35.00 €
Ikigai
Dominik Köhler
15.99 €
Für Zwei in einem Topf
Emmy Rotth, Luise Dumont-Lindemann
32.90 €
Von Zen und Sellerie
Malte Härtig, Jule Felice Frommelt
32.00 €
Süße Klassiker
Dietmar Fercher, Andrea Karrer
32.00 €
Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.
Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Eva Mayrwöger, Anna Obermayr
22.00 €
Buchweizenzauber
Andrea Oppermann, Lisa Oppermann, Conny Golchert
12.80 €
Das Noma-Handbuch Fermentation
René Redzepi, David Zilber
52.00 €
Küchenhandbuch Huhn
Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge
45.00 €
Kohl
Martin Nordin, Pelle Bergström, Victoria Nordström
29.99 €
Klassische Weihnachtsrezepte aus Baden
Katharina Hild, Nikola Hild
19.99 €
Das kleine Buch: Die Geschichte der Original Salzburger Mozartkugel
Jakob M. Berninger
8.90 €